首頁 »
2014/01/27

*屈中恆戴護膝掃除 執念跪擦才乾淨*

屈中恆戴護膝掃除 執念跪擦才乾淨


  宋逸民、宋達民愛乾淨,在家幾乎抹布不離手,屈中恆甚至戴護膝擦地,讓大嫂團直呼壓力大,陳維齡說:「吃飯時有人拿吸塵器在你旁邊吸,讓你不敢掉屑屑!」Selina聞言表示同情,「我應該會把魚刺、魚骨頭都吞下肚,不敢吐出來。」

  陳維齡錄超視《五花八門金銀島》,抱怨老公宋逸民有潔癖,她洗澡、刷牙時,老公抹布不離身,就在旁盯梢擦水漬,連朋友到家裡吃飯,他都隨時拿著吸塵器,讓大家備感壓力,她最後乾脆購入機器人洗地機,笑說:「這個只要放在家中,就會自動幫我清理地板。」

  洪百榕也控訴宋達民有強迫症,沒事就拿著抹布到處擦,「我家簡直像飯店一樣乾淨!」Selina建議她們把家具換成暗色系,笑稱弄髒看不出來,反遭納豆虧:「我們大概可以想像妳家的樣子。」Vicky則透露,老公屈中恆認為地板一定要跪著擦才乾淨,且掃除時還會戴上護膝,眾人直呼:「屈哥實在是太了不起了!」



*憶白曉燕玩笑話 白冰冰錄影飆淚*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*蕭亞軒媽走4年 外婆還不知*