首頁 »
2014/01/27

*憶白曉燕玩笑話 白冰冰錄影飆淚*

白曉燕玩笑話 白冰冰錄影飆淚


  白冰冰帶旗下藝人「Ice Man」跑宣傳,她全身翡翠配件,估計新台幣上億元,光戒指就要3千8百萬,創下節目開播以來最高價值紀錄,天價金額讓主持人曾國城看傻直呼:「我的八字不夠重,看到這些我都要頭昏了。」

  她日前帶翡翠戒指上八大《寶物博很大》鑑價,透露多年前朋友欠債,抵押該物給她並借了現金1千2百萬,本約定半年後贖回,對方至今卻了無音訊,鑑價師廖文良指出戒指價值3千8百萬,是節目開播以來出現最高金額。

  她特別帶著子弟兵Ice Man亮相,還自掏萬元腰包送上「冰種豆莢」,透露當老闆以來,現投資超過3千萬,甚至把房子抵押,希望旗下藝人楊琇惠及冰果甜心等藝人爭氣賺錢,讓她能趕緊贖回。

  節目上想起女兒白曉燕,她提及過往母女常在家中欣賞寶物,女兒曾開玩笑說:「看什麼,看了這些東西以後也是我的。」語畢忍不住眼眶泛淚,曾國城上前擁抱安慰,眾人也一陣鼻酸。



*陳仙梅謀生米變熟飯 斷母豪門夢*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*屈中恆戴護膝掃除 執念跪擦才乾淨*