首頁 »
2014/01/27

*陳仙梅謀生米變熟飯 斷母豪門夢*

陳仙梅謀生米變熟飯 斷母豪門夢


  38歲的陳仙梅入行22年,從小就是不敢違抗母命的乖乖牌,但她21日出席中天、大愛新戲《紅塵驛站》首映會時說,今年打算直接「生米煮成熟飯」,讓一心想要她嫁豪門的媽媽,再也反對不了!

  打算直接登記結婚

  她交往的歷任男友,統統都被媽媽以「沒錢」為由反對,但她3個月前與曾經交往5年、分手兩年多的前男友復合。她說,男友雖不帥也沒錢,卻是真心疼愛她也呵護她,明明討厭狗,卻會幫她照顧生病的愛犬。雖然這戀情未獲得媽媽同意,但她已決定定下來,因為年紀大了,很想組自己的家庭、生小孩,打算今年直接登記結婚,「最好的辦法,其實是有了寶寶,讓媽媽沒得反對。」

  她去年受訪時曾說,媽媽一直希望她嫁豪門,她為了經濟及生活獨立搬離家裡,和媽媽抗爭,網友罵她媽媽把女兒當「搖錢樹」,陳媽媽因此很難過,她說媽媽已慢慢接受,「媽媽現在希望我趕緊生小孩,沒結婚沒老公也沒關係。」

  日抄經文為犬祈福

  她很怕年紀太大生不出來,這兩年一直在調養身體,原打算先去凍卵,後來和男友復合,覺得可以「順其自然」。現在每天抄經文,除了為病重的愛犬祈福,也許願希望早日結婚生子。同劇的吳鈴山生了3個小孩、蘇炳憲也有1個兒子,兩人都鼓勵她「生小孩很容易啦」。

  她為《紅塵驛站》配唱主題曲,又勾起多年前曾因錄唱專輯,壓力大到幾乎得憂鬱症,但最後卻沒發片的噩夢。



*曹格女兒遭虧像蠟筆小新*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*憶白曉燕玩笑話 白冰冰錄影飆淚*