首頁 »
2014/01/27

*女神謝金燕難搞? 前東家改捧王思佳*

女神謝金燕難搞前東家改捧王思佳



  電音女神謝金燕,靠著獨特個人魅力風靡全台,光跑跨年、尾牙場就有千萬元入袋,現在卻有周刊報導,謝金燕檯面上親切的女神形象,私底下其實撲克臉,不但拍廣告抱怨東抱怨西,就連前唱片東家都因為受不了「姐姐」難搞,砸大錢改捧通告咖王思佳,要把她打造成「新電音女神」,但姐姐自我要求高,眾所皆知,謝金燕經紀人就回應,所謂「難搞」應該是個人觀感問題。> >

  歌手謝金燕:「ready go,打屁、ya、打屁、ya、everybody!」

  戴著巨無霸安全帽開唱,謝金燕靠著造型取勝,再度登上今年跨年晚會收視亮點。歌手謝金燕:「嗶嗶嗶嗶嗶,要跳更高,我今夜同你帶路,一齊快樂。」

  人氣夯,光跑跨年和尾牙場就有千萬元入帳,現在卻傳出拍廣告耍大牌嗎?周刊用「全民姊姊」被嫌難搞,甚至「傳出負評」報導謝金燕,說電音女神檯面上形象親切,私底下其實是撲克臉,最近以500萬價碼接拍廣告,卻因為嫌導演把她拍醜了,還有服裝太大,展現不出曲線美,廣告一拍10幾個小時,被批刁難工作人員,不但如此。

  歌手王思佳(2013.1.10):「跟姐姐有比較的空間的話,其實對我來說是種讚美,因為其實姐姐也是我的偶像。」

  最近打著「新電音女神」稱號發片的王思佳,唱片公司是謝金燕前東家,傳出也是因為唱片公司,受不了「姐姐」難搞,砸大錢想打造新接班人,對此謝金燕經紀人澄清,音樂本來就是越多人唱越好,才能活絡市場。歌手謝金燕:「啊啊啊、要換我了!」

  至於「姐姐難搞」,看看跨年夜謝金燕台下準備畫面,邊忙碌熱身還能邊和工作人員撒嬌,傳言不攻自破,畢竟姐姐自我要求高,眾所皆知,如今被傳要求完美很「難搞」,應該就像經紀人解釋的,是個人觀感問題。


*倪雅倫、邱啟益爆離婚 今年2月已簽字*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*傳李坤儀低調訂婚 年底嫁凱渥總監*