首頁 »
2014/01/17

*AKB48高橋南戀43歲西川貴教? 被爆單飛去閃婚*

AKB48高橋南戀43歲西川貴教被爆單飛去閃婚


  日本女子天團「AKB48」總隊長高橋南出道以來鮮少有緋聞,不過,她日前被週刊踢爆不顧公司「禁愛令」,戀上大她21歲的「視覺系教主」西川貴教,還私下訂出「婚約」,有可能在6月「AKB48總選舉」中卸下隊長職務,和對方閃電結婚,嚇壞不少粉絲!

  據《週刊時話》報導,22歲的高橋南和43歲的西川貴教疑似訂下「秘密婚約」。據悉,她從2011年加入節目「新堂本兄弟」擔任固定來賓開始,就和男方關係很好,並且經常公開合照,甚至在2013年底聖誕節的節目中,西川貴教就曾說過和她訂下「如果未來2人都沒人要,那我就娶妳」等約定,但是當時被其他人認為是玩笑話。

  事實上,西川貴教曾在1999年和女子團體「帕妃」的吉村由美結婚,但婚後3年因為個性不合簽字離婚。他2011年被拍到帶小18歲的嫩模菜菜緒逛街,但因為女方高他11公分,「長短戀」成為網友間討論的話題,交往2年還是宣告分手。由於高橋南近期傳出會在2014年「AKB48總選舉」中,卸下總隊長的位置單飛,而週刊指出她畢業後,很可能隨時和西川貴教閃電結婚。



*郭雪芙疑怨傳上《我結》挨譙 吳建恆「間接證實」引戰*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*媒體稱李敏鎬朴信惠已交往兩月 雙方經紀公司否認*