首頁 »
2014/01/17

*傳與小甜甜情變 張峰奇否認強勢*

傳與小甜甜情變 張峰奇否認強勢


  小甜甜與張峰奇去年認愛後,兩人同看棒球賽大放閃照,但隨著賽季結束,女方也鮮少在臉書PO兩人合照,近日小甜甜又在節目上與陳漢典接吻,外界推測「峰甜戀」恐生變,據身邊友人爆料,兩人感情觸礁導因約會多由女方付錢、男方太強勢,對此張峰奇否認:「我和她金錢分明,吃她一尺,還她一丈。」女方則完全避談戀情。

  兩人均稱沒分手,但小甜甜臉書已有月餘沒張峰奇消息,近日小甜甜赴陸工作,張也沒探班,她返台至今,兩人只見一、二次面,有違常理,張峰奇說:「跨年晚有去她家找她,最近各忙各的,偶爾才見面,不過會打電話聯絡。」小甜甜通告、戲約多過張,外傳出門都是小甜甜埋單,張澄清:「這是烏龍爆料,她送我4千元模型,我送她1萬多的iPad mini。」

  近日又傳男方強勢,造成兩人失和,張說:「我不是強勢,是愛講道理,若她說得有理,我也會聽。」

  兩人雖交往,但張峰奇坦言與小甜甜友人不熟,如蝴蝶姊姊、寶媽、汪建民等人。

  昨致電女方友人,多以「她不太講感情事」低調避談;小甜甜昨未接電話、回復訊息,但她10天前曾在通訊軟體更新狀態「善待自己,選擇快樂」,似是目前心情寫照。



*男友愛查勤怨沒陪跨年 婷婷忍痛分*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*小S素顏玩飛盤 合影來者不拒*