首頁 »
2014/01/17

*Ma媽肺積水住院 Makiyo心慌慌*

Ma媽肺積水住院 Makiyo心慌慌


  63歲Ma媽罹患肺癌4期,去年5月停止化療,醫生當時宣判她僅剩4個月壽命,但她積極抗癌,不料上個月卻檢查出肺積水,今天住院治療。

  Makiyo昨說Ma媽已3個多星期沒去看醫生,呼吸喘、咳嗽次數增加,昨天帶她去台北醫學院照X光,檢查出肺積水嚴重。

  Makiyo人慌了起來,不知如何是好,只能先處理Ma媽住院事項,不多做回應。

  Makiyo日前陪Ma媽到日本過新年,她希望今年能找到結婚對象,坦承已戒酒兩年,雖然大小S幫忙牽線,最後都不了了之,「可能對方覺得我不是好女孩吧,希望能扭轉大家對我的印象。」

  她說,以前從來不覺得自己是「公眾人物」,兩年前發生「醉毆運將」事件後,才驚覺自己是名人,一舉一動都會引起關注,讓她一度極為低調,「什麼事都憋在心裡,不敢做,也不像自己了。」

  直到去年拍兩部電影《真愛無悔》、《青春日記》後,她再度與外界接觸,才開朗許多,笑說:「現在唯一『憋』的是喝酒,我是唯一不能在台灣喝酒的人吧!一喝酒就被大作文章了!」



*李宓挺35F爆乳獻唱 High翻馬國粉絲*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*男友愛查勤怨沒陪跨年 婷婷忍痛分*