首頁 »
2014/01/12

*堺雅人傳染性病 婚姻陷危機*

堺雅人傳染性病 婚姻陷危機


  去年堺雅人憑藉《半澤直樹》成為日劇新天王,近日有日本媒體報導,堺雅人看泌尿科,疑染性病,傳有潔癖的菅野美穗不再接受他,因此日前兩人度假返日各走各的,疑面臨離婚危機。

  日本《實話knuckles》雜誌報導,堺雅人被目擊到東京一家泌尿系統專科醫院治病,這家醫院因沒掛出泌尿科的牌子,看診隱密,是藝人專用,因此目擊者猜測他可能染了性病。堺雅人和菅野美穗去年結婚,就因接演《半澤直樹》終嘗走紅滋味,但兩人卻在秋季開始傳不合,7日兩人從夏威夷度假返日,沒同時出現在機場媒體前,就被質疑兩人婚姻面臨危機。

  報導還指出,堺雅人很花心,據一位劇團人士透露:「在不出名的劇團時代,堺雅人就很受歡迎,除和女星,與不少女粉絲、酒吧陪酒小姐也有曖昧。」攤開堺雅人過去緋聞史,均與合作過的女星宮崎葵、竹內結子、多部未華子、新垣結衣傳過緋聞,連老婆菅野美穗也是因戲而結緣。

  不過該報導遭到質疑,網友認為堺雅人當紅才會遭到抺黑,並指出兩人雖然在機場各走各的,但媒體問菅野美穗:「是否幸福得到『加倍奉還』了」,戴著口罩的菅野點頭表示幸福。



*Jolin背著錦榮撒野 吐舌舔維尼 - 耶誕變裝壞皇后 帶卡通人物逛大街*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*Juby體質易懷孕 再婚湯志偉莫非有了*