首頁 »
2014/01/06

*華仔開心女兒會喊爸*

華仔開心女兒會喊爸



  「華仔」劉德華巡演前晚安可後,粉絲「霸蛋」不離去,他興奮得帶著香檳上場噴灑,再重唱一次「世界第一等」,完美落幕。

  放假2個月 力拚第2胎

  接連2天華仔在演唱會公開澄清還未懷上「老二」,但打趣自明年元旦起將放2個月大假,會努力「做人」,若老婆懷孕滿3個月再告訴大家喜訊。媒體關注「華嫂」朱麗倩的肚皮,華仔心疼表示:「我認為她壓力很大。」

  華仔曾在歌迷會稱女兒滿2歲時,會公布女兒照片,期限只剩半年,華仔開玩笑:「我在歌迷會說的,不是跟你們(媒體)說,你們躲在我們歌迷會我都還沒怪你們呢!」其實華仔早做好心理準備未來女兒隨時會曝光,但仍堅持女兒2歲後、上學前才公布照片,還演很大直呼:「不要這樣吼,我已經那麼配合了。」逗笑眾人,並開心透露女兒已會開口喊「爸」。

  電影夢 最想陪李安去奧斯卡

  華仔投資兼主演的警匪槍戰電影「風暴」今天在台上映,他盼台灣票房可傳出捷報,還讚台灣劇本成熟,希望未來有機會投資台灣電影,笑說:「不知道哪一天是我陪李安去(奧斯卡),這一直是我的夢想。」

  有懼高的華仔,坦承在「風暴」中跟林家棟拍攝驚險萬分的高空對打戲時,全靠敬業態度克服心魔,一聽到導演喊「Action」,就可以上陣狂打。為了吸引觀眾在跨年夜,進戲院看「風暴」,片商特地準備暖暖包,讓觀眾可以溫暖跨年看電影。



*安海瑟威不爽跟拍 怒送狗屎*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*Jolin背著錦榮撒野 吐舌舔維尼 - 耶誕變裝壞皇后 帶卡通人物逛大街*