首頁 »
2013/08/08

*李聖傑:孩子不是我的 蔡女:擬提告*

李聖傑:孩子不是我的 蔡女:擬提告


  歌手李聖傑被踢爆「未婚生子」,經過十幾天,李聖傑今天主動召開記者會澄清,他說,做過DNA比對,確定孩子不是他生的,但這名蔡姓女子卻威脅他,要1200萬息事,他認為自己被設局陷害,但蔡姓女子也透過律師發聲明,表示兩人在2年前認識,去年生下小孩是事實,對於李聖傑的否認,很難過,不排除提告。

  再三強調,孩子不是自己親生的,歌手李聖傑大動作召開,澄清記者會,因為日前被平面媒體踢爆,和照片中,這名穿著粉色上衣的蔡姓女子,未婚生子,更疑似為了扶養權,在大街上起衝突。

  感到痛心,但短短13分鐘記者會,不接受媒體訪問,也拿不出DNA證明,李聖傑快閃離開,留下疑點重重,蔡姓女子,也隨即透過律師,發出聲明。

  洋洋灑灑,列出六大項,推翻李聖傑在記者會上說法,蔡小姐說,兩年前,雙方在高雄聖誕演唱會上相識,隨後開始交往,更秀出熱戀期,李聖傑到香港買給她的鑽戒和金飾,去年7月生下小寶寶,卻因為患有先天性心臟病,長期插管治療,雙方隔空喊話,訴諸法律、引爆戰火,但不管當初有沒有交往、孩子又是誰的,都讓外界霧裡看花。


*李李仁零進球丟臉 陶子挺身雪恥*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*倪雅倫、邱啟益爆離婚 今年2月已簽字*