首頁 »
2012/08/31

*搞亂倫!惠妮女兒熱吻老哥 高喊我愛你*

搞亂倫惠妮女兒熱吻老哥 高喊我愛你

 

  美國歌壇天后惠妮休斯頓(Whitney Houston)今年2月猝死,現傳出親女兒芭比(Bobbi Kristina Brown)愛上她的養子尼克(Nick Gordon),兩人大搞『不倫戀』,更再推特秀恩愛,毫無禁忌嘴對嘴親,芭比秀出大鑽戒,似乎在宣告訂婚傳言屬實。

  日前,外媒傳出芭比和尼克訂婚消息震驚外界,惠妮的老媽西希休斯頓(Cissy Houston)得知此事,氣急敗壞,砲轟兩年輕人『亂搞』。雖然兄妹倆實質上沒有血緣關係,不過外界和家人,仍無法認同他們發展出愛的關係。據悉西希休斯頓有意將尼克逐出家門。

  27日芭比似乎被愛沖昏頭,竟公然在推特『曬恩愛』,放上兩人『喇舌照』,肉麻寫下:「我今天還能笑的主因,是因為老哥我愛你直到永遠,現在只有我們了。」(1 of the main reasons why I even smile today. :) I love you booboo, forever & always.”It’s just US now” ),大方秀出無名指上的鑽戒,向眾人宣示他們的特殊關係。


關鍵字: 尼克 年輕人 砲轟

*蔡依林雙峰罩不住 性感宛若金色美人魚*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*媽媽想抱孫 批准汪東城偷生*
本文引用網址: