首頁 »
2012/08/09

*高凌風瞎怨18禁 「寶弟精力旺盛,不去夜店發洩能去哪」*

高凌風瞎怨18禁 「寶弟精力旺盛不去夜店發洩能去哪


  高凌風、寶弟父子5日出席活動,宣導愛滋防治與安全性行為。日前14歲的寶弟上夜店引起爭議,高凌風昨說為何18歲才能上夜店,「這時他精力旺盛,不給他去那(夜店)發洩能去哪?」發言似乎有點不智。

  高凌風5日帶著14歲的兒子寶弟現身,出席疾病管制局舉辦的愛滋防治宣導活動,提醒家長正視青少年安全性行為,現場父子示範保險套正確使用方式。寶弟表示爸爸很開放,一起看電影時碰到有性暗示的畫面,爸爸都會解釋給他聽。

  高凌風直呼父母親有責任教導孩子正確性知識,「14歲的寶弟身旁有不少18歲的朋友,已開始和異性有接觸,透過活動能提早讓他知道如何保護自己,保護別人。」寶弟透露曾問過爸爸何時可交女友,爸爸回說:「交越多越好!」

  談到寶弟上夜店的事,高凌風說不知為何要18歲才能去夜店,「小孩子這時精力旺盛,你不給他去那(夜店)發洩能去哪?」照理來說,一般14歲的小孩生活大部分都忙著讀書、運動、學才藝,假日享受與家人共處的快樂時光,哪有時間上夜店呢?



*韓網爆男團BigBang TOP機場過安檢照*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*蔡依林雙峰罩不住 性感宛若金色美人魚*
本文引用網址: