首頁 »
2012/08/09

*愛女遺體解剖 龍千玉哀慟崩潰*

愛女遺體解剖 龍千玉哀慟崩潰

 

  台語女歌手龍千玉神秘愛女曹春齡上月底在住處身亡,檢警昨上午在板橋殯儀館解剖遺體,龍千玉神情哀傷現身,因不捨愛女大體被解剖,離開時她面容憔悴、情緒近乎崩潰,需由2名女子攙扶才能勉強行走,上車後即癱軟在後座。據了解,法醫相關鑑驗報告,預計1個月後才會出爐,屆時才能釐清確切死因。

  法醫報告 1個月後出爐

  據友人透露,龍千玉至今仍難接受喪女事實,心情「很痛、很痛」,無法對外回應,除了請外界給予體諒,也感恩各界的關心和力量。至於工作部份,目前沒有簽約的活動、通告先取消,專心處理女兒後事。

  據調查,龍千玉愛女曹春齡因身上沒有明顯外傷,警方僅在租屋處發現曹女留給母親龍千玉寫有「原諒我」等字樣遺書,與一包抗憂鬱藥物「立舒定」藥袋,為查明死因,排定昨解剖。昨上午10點50分,一輛黑色轎車開到解剖室前,殯葬業者員工突一擁而上,身穿黑衣的龍千玉雙手合十,頭戴口罩低頭不語,在眾人包圍下衝入解剖室;她從進入到離開板殯全程未對外發言,面對檢察官問話也只回答是或不是。解剖進行約1小時,11點50分左右,龍千玉在殯葬人員安排下,刻意躲避媒體,從解剖室側門離開。



*謝和弦直指打手槍的宅男將被淘汰 自稱好人有好報*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*韓網爆男團BigBang TOP機場過安檢照*
本文引用網址: