首頁 »
2012/08/09

*謝和弦直指打手槍的宅男將被淘汰 自稱好人有好報*

謝和弦直指打手槍的宅男將被淘汰 自稱好人有好報

 

  謝和弦行為持續暴走,在臉書粉絲團的「瘋狂」發言又添好幾筆,今(6日)一早戰火蔓延到無辜宅男,脫序的舉動連常因失言惹議的歌手熱狗也看不下去,「真的有點誇張!」大支則說對付被人家睡去的馬子,正確方法就是叫她收東西出去啦!

  連日來不斷的砲轟掃射,令謝和弦瞬時爆紅,短短一週,臉書粉絲團按讚人數成長了2.5倍,現為125,629人。其中除了力挺謝和弦的粉絲,也有不少反對他的網友,更有許多看熱鬧的人,只要他一發文,底下便立即掀起筆戰。

  6日凌晨,謝和弦說壞人已經受到懲罰,「我爺爺的痛、我爸的痛、我自己的痛、台灣人的痛、音樂人的痛、藝人的痛、鄉下小孩的痛、從小被欺負的痛,我都發洩完了,永遠不要帶著恨過生活,那真的很痛。」他還說從今天起要過新生活,「我知道自己是好人,好人一定會有好報,音樂永遠是你最好的朋友。」

  過了四小時後,謝和弦仍忍不住開砲,「這年頭,還在打手槍的宅男,你就,準備被這個世界淘汰吧」。宅男莫名其妙被扯進戰火,有人笑回:「還再打嘴砲的沒內容男才會被淘汰。」謝的失控行為遭譏幼稚又可憐。

  嘻哈歌手熱狗也看不下去,今在臉書說:「我也覺得謝同學這次真的有點誇張!希望有機會可以認識他,同樣身為狂妄之人,我覺得我可以給他一些幫助。」饒舌歌手大支則表示:「其實馬子被人家睡去這種事的正確應對方法非常簡單,就是幫她把東西收一收叫她出去給人X啦~」



*郭采潔崩潰 父已忘亡母聲音*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*愛女遺體解剖 龍千玉哀慟崩潰*
本文引用網址: