首頁 »
2011/05/28

*施瓦辛格私生子事件更戲劇化:原來是老婆爆料*

施瓦辛格私生子事件更戲劇化原來是老婆爆料




  阿諾德‧施瓦辛格私生子曝光一事,據悉其妻子瑪利亞‧施萊弗向媒體爆的料,而她也雇用私家偵探要將施瓦辛格的事查清楚。據說在最後一次決裂攤牌時,瑪利亞‧施萊弗曾大罵施瓦辛格:“你是豬!”。

  據報導,施萊弗約在4月底、5月初得知施瓦辛格和管家有染並與她生了一個兒子。異常氣憤的施萊弗原打算開記者會公開施瓦辛格的醜事,但在友人勸阻下,她忍了一個星期,先是宣布和施瓦辛格分居,接著將該消息透露給洛杉磯時報,瞬間造成施瓦辛格的形象重挫。無法忍受施瓦辛格花心背叛的施萊弗,日前已雇請專為名人打離婚官司的律師,有可能在本周訴請與施瓦辛格離婚。

  與施瓦辛格育有一子的女管家也努力捍衛她的權益,據傳她已取得機密的DNA檢驗結果,証明13歲兒子的父親就是施瓦辛格。



*SG wannabe原成員蔡東河家中上吊身亡*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*黑范甩非法夫妻 今登記結婚*
本文引用網址: