首頁 »
2011/05/28

*SG wannabe原成員蔡東河家中上吊身亡*

SG wannabe原成員蔡東河家中上吊身亡




  韓國音樂組合SG wannabe原成員蔡東河27日上午被發現在自己家上吊身亡。韓國警方初步判斷蔡東河的死因為自殺。

  蔡東河的經紀公司負責人表示,蔡東河之前正在日本進行宣傳活動,他們是接到日本經紀公司的聯繫後才知道蔡東河已經秘密回國的。他們在得知蔡東河回國後多次試圖用電話聯繫蔡東河均未果,到了他的家才發現蔡東河已經上吊身亡。

  蔡東河在2002年作為三人音樂組合SG wannabe的一員出道,推出的三張專輯都創下了驚人的銷量,成為了韓國最熱門的歌手。但是2008年5月退出SG wannabe後,蔡東河的歌手事業就多災多難,2009年11月推出個人專輯後不久就因為脖子受傷而中斷了歌手活動將近一年。蔡東河的經紀公司負責人透露,蔡東河在原來的經紀公司時有過抑鬱症,後來到了新的經紀公司後症狀逐步減輕,沒想到他會突然自殺。

  正在對現場進行調查的警方工作人員稱,初步推斷蔡東河的死因應該是自殺,但是要等到現場調查結束後才能最終確定。



*施瓦辛格被曝偷歡被抓 恐賠妻子16億贍養費*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*施瓦辛格私生子事件更戲劇化:原來是老婆爆料*
本文引用網址: