首頁 »
2011/05/28

*施瓦辛格被曝偷歡被抓 恐賠妻子16億贍養費*

施瓦辛格被曝偷歡被抓 恐賠妻子16億贍養費



  美國前加州州長阿諾德‧施瓦辛格(Arnold Schwarzenegger)與家中前管家巴埃納日前曝出不倫醜聞。媒體指出,他的妻子瑪麗亞‧施萊弗早知道他們私通生子,一度原諒,數周前她卻撞見兩人“偷歡”,因而與施瓦辛格決裂,施瓦辛格恐賠72.9150億台幣(新浪娛樂編注:約合人民幣16億)的贍養費。

  台灣“蘋果日報”援引美國《明星周刊》報導,瑪麗亞5年前就懷疑巴埃納現年14歲的兒子是施瓦辛格的孩子,而她質問巴埃納,巴埃納也坦承和施瓦辛格有染,答應不再犯。但數周前,瑪麗亞卻撞見兩人在自家床上,一絲不掛的巴埃納匆忙躲進衣櫥,辯稱是來打掃,瑪麗亞氣得與施瓦辛格攤牌,大罵他是“豬”。

  瑪麗亞聘請好萊塢知名離婚律師羅拉替她打離婚官司,根據英國《太陽報》報導,施瓦辛格的財產估計約145.8300億台幣,法利亞可望分得一半,達72.9150億台幣,將超越名人贍養費紀錄保持者──前NBA球星邁克爾喬丹。



*齊秦方面否認和王祖賢有私生女 怒批新聞是瞎編*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*SG wannabe原成員蔡東河家中上吊身亡*
本文引用網址: