首頁 »
2011/05/28

*齊秦方面否認和王祖賢有私生女 怒批新聞是瞎編*

齊秦方面否認和王祖賢有私生女 怒批新聞是瞎編



  王祖賢已淡出演藝圈多年,近日卻是非纏身,被八卦周刊曝出10多年前曾在台北打掉肚子里的私生女,而私生女後被護士救活後販賣,現在已17歲。甚至有傳聞猜測齊秦是孩子生父。對於私生女傳聞,齊秦的內地經紀人總監李小姐斬釘截鐵表示:“這新聞是瞎編的。”並表示齊秦與王祖賢沒有孩子。

  近日有傳已經淡出演藝圈的王祖賢,10多年前曾懷有私生女,因為與男友鬧分手,在胎兒7個月的時候赴台灣墮胎拿掉小孩。不過引產後的小孩被當時的助產士傅瑞嬌救活,天生重度聽障的小孩被販賣,現已17歲。消息一出,圈內外一片嘩然之聲。而當事人王祖賢已在加拿大隱居,並沒有現身證實事件真假,也沒有表明“私生女”是否與前男友齊秦及林建岳有關,讓這場風波愈發撲朔迷離。

  隨著更多相關資料的不斷曝光,網友紛紛提出有關報導的各種質疑。齊秦的內地經紀人總監李小姐對於私生女傳聞並沒有談及更多細節,只斬釘截鐵表示:“這新聞是瞎編的,這篇報導裡面描述的很多事情與實際情況不符,絕對不是真的。”而對於身為王祖賢前男友的齊秦被指有可能是“私生女”的爸爸,李小姐同樣予以否認:“齊秦與王祖賢沒有孩子。”

  而另一疑似“爸爸”林建岳則繼續沉默,其秘書以“私事不方便評論”為由,並未對此事作正面回應。



*應采兒盼望早生孩子 稱自己生活上像陳小春的媽*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*施瓦辛格被曝偷歡被抓 恐賠妻子16億贍養費*
本文引用網址: