首頁 »
2011/05/27

*瑞莎離婚 名模享單身甜蜜 嬌軀打賞男友*

瑞莎離婚 名模享單身甜蜜 嬌軀打賞男友


  烏克蘭名模瑞莎感情世界多采多姿,還曾短暫「體驗」婚姻生活,當了3個月的人妻,去年她被拍到和29歲的ABC Mike約會,日前她被本報直擊小倆口和2位男性友人共進晚餐,Mike並不時輕撫她美背,她昨嬌羞地說:「只是好朋友啦!一起幫朋友慶生。」對於是否跟隨閃婚潮,她說:「沒有想那麼多。」

瑞莎22日戴著墨鏡在信義區某美式餐廳低調用膳,連Mike在內的3位男伴將她團團圍住,Mike的家族從事鞋業生意,他則台、美兩邊往返,去年至今兩人感情顯然有增無減,在聊天之際,手竟直接在她背上游移撫摸,從肩膀到腰際全掃過一遍,香豔畫面羨煞旁人,一時之間其他兩位朋友儼然是空氣。

  招認愛的抱抱

  用餐畢,4人分撐2傘離開餐廳,Mike跟瑞莎共用一傘,繼續甜蜜蜜,記者抓緊時間上前採訪,是男友嗎?她竟然裝瞎表示:「看起來是男友,但又不是。」記者表示看到男方在餐廳裡摟她的腰,瑞莎緊張說:「有嗎?」接著竟然誤會記者意思說溜嘴:「因為下雨。」招認稍早的雨中漫步也有「愛的抱抱」。

  被問到Mike,瑞莎繼續打太極答:「你說哪一位,今天有3位朋友陪我吃飯。」記者直指就是「妳旁邊那位」,她才乖乖投降,丟出一句「認識1年多」,隨後快閃離去。

  今天她將和烏克蘭的家人前往土耳其旅行,問她Mike是否同行,她說:「這是只有家人的旅行。」被問到是否閃婚,曾有過失敗婚姻紀錄的她坦言:「這種事要仔細想過才能做決定。」

瑞莎來台闖蕩 桃花遍地開

年齡:27歲(1984/2 /21)

身材:176cm/52kg/34C、24、35

學歷:烏克蘭大學經濟學碩士

情史:19歲時曾和俄羅斯記者有過3個月短暫婚姻、之後拍戲和汪東城傳緋聞、與模特兒沈志明交往兩年、去年被拍到和鞋業二代Mike約會

作品:電影《單身男女》電視劇《惡作劇2吻》、《敲敲愛上你》



*江語晨J女郎復仇 紀佳松胯下濕*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*應采兒盼望早生孩子 稱自己生活上像陳小春的媽*
本文引用網址: