首頁 »
2011/05/27

*小潘潘堅持試婚 嘗過江欽良廚藝*

小潘潘堅持試婚 嘗過江欽良廚藝


  小潘潘爆出6月將和江欽良結婚,26日她錄《命運好好玩》,再度澄清「絕沒有6月結婚這件事」。36歲的她,自認年紀不小了,如有適合對象「會更主動」,且要「試婚」6至8個月,「身心靈都要適合,更要了解彼此的『衛生習慣』才可結婚!」

  她稱「江大哥」謙虛有禮,還曾下廚給她吃。外傳他政商關係好,經營砂石業、夜市,還有殺人等30多項前科,她耐心解釋:「根本沒有砂石業。921後很多人沒錢賺,他才開夜市想幫助窮人。至於坐牢,是因為他年紀最小幫人頂罪!」

  她曾是黃任中的管家,如今又與地方大哥傳情,好似注定要當「大哥的女人」,她說:「我們只是人家茶餘飯後的話題,只能自己管好自己。」感到委屈嗎?她說:「委屈一定有,躲在棉被哭一哭就好,自己要堅強。」她也稱,與江欽良多日未見,只有通電話。

  小潘潘認識江剛滿1年,兩人都單身,被身邊親友互拱「湊對」,也都見過雙方家長,她說:「到南投做公益,會帶著爸媽去,兩家人都見過面。」傳江有子女且已離婚,她說:「不知道,沒多問。」



*A-Lin敢愛敢恨 不怕老公搞小三*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*江語晨J女郎復仇 紀佳松胯下濕*
本文引用網址: