首頁 »
2011/05/27

*A-Lin敢愛敢恨 不怕老公搞小三*

A-Lin敢愛敢恨 不怕老公搞小三


  「天生歌姬」A-Lin出道5年,終於要在今年7月首次舉辦「仲夏.夢」個人售票演唱會,為了幫她打氣,爸媽瞞著她專程從台東北上,讓她感動到哭了。A-Lin說老爸當年反對她入歌壇,希望她去當女警,但她說:「我拿麥克風比拿槍好看!」如今她唱出好成績,爸爸昨也肯定說:「她拿麥克風比較漂亮!」

  A-Lin要開唱,老公黃甘霖可有特別偏愛的歌單?她說:「老公就像我的歌迷,我出什麼歌他都會在我耳邊哼唱。」言下之意,每首歌都愛。結婚3年多,A-Lin說:「我們兩個都很浪漫,每天都像情人。」小三話題夯,但她不怕老公搞怪,她說:「我是敢愛敢恨的女生,希望他也敢愛敢恨要負責,我們會給彼此空間。」

  7月23和30日,A-Lin將分別在台北國際會議中心和台中惠蓀堂開唱。



*40歲謝瓊煖呷幼齒 嫁27歲小男友*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*小潘潘堅持試婚 嘗過江欽良廚藝*
本文引用網址: