首頁 »
2011/05/26

*威凌戀緋聞「黏黏」 王心凌:我真的單身!*

威凌戀緋聞黏黏 王心凌我真的單身



王心凌新專輯「(黏黏)2」宣傳期卻被緋聞「黏上身」,日前傳出搭上影城小開,卻因對方急撇曖昧情脫口「朋友妻不可碰」暗示李威才是男主角,這讓「威凌戀」成為媒體焦點,她今認真說:「我現在單身!」極力想擺脫緋聞纏身的日子。

以李威為首的「臘腸幫」是王心凌這兩年的精神依靠,透過好姐妹小蜜桃(朱安禹認)識這個7、80人的大團體,她欣慰的表示:「在演藝圈很難交到知心好友,我很慶幸認識他們,我生病的時候他們會帶我去吃營養的食物,大家感情好到像家人。」

日前被週刊拍到與欣泰影城小開廖偉銘約會,王心凌說「臘腸幫」都會到他電影院,大夥人在VIP廳看電影但錢絕不會少給,「聚會時誰有開車就會送其他人回去,所以Willy(廖偉銘)的接送再正常不過。」她認為交友「如果因gossip(流言)就切斷,這就不是人生了」。

對於廖偉銘被媒體問是否和王心淩拍拖,他當時脫口說:「拜託,她是老威(李威)的朋友,兄弟的朋友(即女朋友),我們怎麼可能啦!」王心凌對此僅笑說:「他(當時)應該喝多了。」

對現階段王心凌,交朋友比交男友重要,她強調:「如果因為別人說了什麼我就要避開誰,那就不是『生活』了。」 不過,緋聞炒得沸沸揚揚,她坦承和李威的交情因為新聞「多到有點尷尬」,直說:「沒有因此明確說不聯絡,(發展)順其自然就好。」


*傻大炮凶人無數 為友插刀變豬頭*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*王菲曝光女兒居家照 竇靖童玩搖滾李嫣芭蕾伴舞*
本文引用網址: