首頁 »
2011/05/26

*傻大炮凶人無數 為友插刀變豬頭*

傻大炮凶人無數 為友插刀變豬頭


  羅霈穎做人海派,大姊頭個性愛打抱不平,也常得罪人,出道28年開炮無數,有時裡外不是人,「為朋友兩肋插刀,結果朋友和對方合好了,我變成豬頭。」自嘲是「傻大炮」。

  她獅子座,講話大剌剌,台前幕後都像糾察隊,是個凶婆子,吵架沒輸過,「我只是陳述事實,從沒輸過的東方不敗 。」雖沒敗績,卻因強出頭和張菲曾國城結下梁子,迄今未解。「看不慣張菲欺負檢場,一通電話打給他要他說清楚。曾國城白嫖案,硬說我跟記者爆料,我被貼標籤黑到現在。」

  她經常得理不饒人,「10多年前張克帆錄影遲到,被我破口大罵
。還有一次,節目發郭子乾通告,他還在家裡睡覺,我打給他說『老娘不錄了!就算你來我也不錄了』。」這麼凶不怕交不到男友?她不在乎:「我又不吃中餐(華籍),西餐才不在意這些鳥事。」

  昨羅大炮上節目遇到也是分貝超高的徐乃麟利菁送舊鞋的事她要徐評評理。徐安撫:「認識30幾年了,我們交情好,妳就是心直口快。」徐說,聽說女人生完孩子腳會變大,到時候鞋子就可以穿了,她大叫:「我都快停經期,生什麼孩子啊。」徐趕緊自嘲:「對喔,我都要到更年期了。」徐說,圈內他怕的人沒幾個,羅就是他怕的人,她玩遊戲輸了,他不敢處罰,還被羅打,大炮王碰到凶婆子也得認輸。


關鍵字: 節目 記者

*金賢重新專輯準備過程照片曝光 認真帥氣*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*威凌戀緋聞「黏黏」 王心凌:我真的單身!*
本文引用網址: