首頁 »
2011/05/21

*利菁亮新鞋證明 溫情喊話Sorry*

利菁亮新鞋證明 溫情喊話Sorry


  羅霈穎日前在節目怒摔利菁送的舊鞋,利菁20日有備而來,亮出證明書表明送的是全新的,但也對羅溫情喊話:「我很謙卑的說對不起,她真的很可愛。」更說希望藉此停火,以和為貴。羅冷冷回應:「不要了,不要再牽連了,不關我事。」

  利菁昨穿羅當初喜歡的紅鞋錄《鑽石夜總會》,她說這鞋是朋友送的,再轉送不妥,改送另一雙鞋給羅。她說都是大人了,為了一雙名牌鞋何必呢?「如果妳不喜歡,再送一個嘛!」她強調鞋子「百分之一千」是新的。

  記者打電話給出證明書的曾老闆,他說以多年經驗認證,該鞋在去年年初送去時是新品,連落地的泥痕都沒有。但羅8月生日,中間半年時間是否利菁穿過?導致鞋子像舊鞋?羅說:「認識那麼多年,怎麼會送一雙不是我尺寸的鞋?」兩人關係原地打轉毫無進展。


關鍵字: 節目 經驗 記者

*花蝴蝶華麗育嬰室 媲美總統套房*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*《最大黨》Kuso《肉蒲團》阿Ken扮色男下面不給力*
本文引用網址: