首頁 »
2011/05/20

*阿諾正宮小三 相隔1星期產子*

阿諾正宮小三 相隔1星期產子


美國前加州州長阿諾史瓦辛格(Arnold Schwarzenegger)爆出十多年婚外情加上私生子醜聞,今天媒體焦點轉移至這名情婦身上。

     根據媒體追蹤,她是在阿諾家服務多年、50歲的前管家巴埃納(Mildred Baena),登記住址是加州貝克斯菲爾德(Bakersfield)。

     部分媒體報導,阿諾去年買了那棟房子給巴埃納,電視媒體和記者今天蜂湧而至,但沒人在家。

     這個住宅區頗為時髦新穎,屋頂鋪上紅磚瓦、每戶有兩、三個車庫。鄰居表示,不知道巴埃納的兒子生父是阿諾,但美聯社訪問到她的隔壁戶鄰居史蒂爾曼(Marilyn Steelman),得知巴埃納約在1年前搬進來,說過自己替阿諾工作,且計劃很快要退休。

     史蒂爾曼表示,房地產經理人說過,那棟房子的實際買主是阿諾。她回憶道:「她說房子賣出去了,是阿諾替1名要退休的員工買下。」

     阿諾的發言人拒絕評論,僅在昨天表示要求隱私。

     名流八卦網站TMZ.com公佈阿諾私生子的出生證明,證實這名男孩出生於1997年10月,現在13歲大。

     若這則消息沒錯,那麼阿諾小三與正宮瑪麗亞.席萊佛(Maria Shriver)產子的時間僅相差1星期。阿諾與席萊佛的第4個孩子克里斯多佛(Christopher)出生於1997年9月。

     另一個名流網站Radaronline.com和「明星」(Star)雜誌共同調查宣稱,阿諾把服務20年的巴埃納炒魷魚,是為了挽救與席萊佛的婚姻。巴埃納先前曾告訴「洛杉磯時報」,她決定在2011年1月退休。

     曾演出銀幕硬漢「魔鬼終結者」(Terminator)的阿諾,因為這起桃色醜聞,很快獲得新綽號「精子終結者」(Sperminator)。

     認識他多年的喜劇演員傑雷諾(Jay Leno)昨天在「今夜脫口秀」(The Tonight Show)上諷刺道:「他(阿諾)把這秘密守了10年,真令人驚訝,我不知道他的演技有那麼好。」

     但預料阿諾的私生活醜聞曝光,對他1月州長卸任後重返大銀幕的計畫不會有太大影響。

     籌劃當中的電影Cry Macho,及電視動畫、漫畫「魔鬼州長」(The Governator)製作方面均告訴「好萊塢日報」(Hollywood Reporter),計畫照舊。


*李澤楷疑似有新歡 機場向同行女伴獻殷勤*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*鄔禎琳家產89億 13歲人財兩失*
本文引用網址: