首頁 »
2011/05/20

*伊能靜遭冒名光盤出賣 澄清非薄紗露點女*

伊能靜遭冒名光盤出賣 澄清非薄紗露點女








  消息,據香港蘋果日報報導,伊能靜昨天(5月18日)被台灣《壹周刊》報導,指出網絡上有人出售“伊能靜薄紗光盤”,循線調查後發現光盤露點女主角非常像伊能靜。伊能靜昨天(5月18日)透過律師發聲明表示該報導“錯誤類比”方式已侵害她名譽權,要求《壹周刊》停止出售,《壹周刊》執行副總編輯宋筱玲昨天(5月18日)回應:“如果今天真的是她(伊能靜),或許有這責任,她都認為不是、與她無關,為什麼要停止出售?”她的前夫庾澄慶(哈林)昨天(5月18日)拒絕回應此事。

  伊能靜自2008年底在北京被拍到與黃維德的牽手情後,不僅賠了與庾澄慶的婚姻,形象還遭重創,最近衰事再添一樁。《壹周刊》昨天(5月18日)以《激似伊能靜薄紗光盤曝光》為題,報導網絡上有人出售的光盤中,驚見女主角像極剛出道的伊能靜,2人的神情、眉宇、笑容宛若孿生姐妹花,因此該報導拿出24年前、伊能靜18歲出道的照片來對比,發現2人都是單眼皮、微塌鼻型及微噘的嘴唇,也刊出翻拍自光盤中該女主角露點演出的畫面。

  稱錯誤類比誤導閱眾

  伊能靜昨天(5月18日)透過永然聯合法律事務所發出聲明,表示昨天(5月18日)出刊的《壹周刊》:“刊載本人與翻拍自露點光盤的女主角露點照片,藉此吸引消費者對該則報導的興趣,此舉以‘錯誤類比’方式,誤導閱眾,實以侵害本人的名譽權。”她呼籲《壹周刊》停止出售,也請媒體不要隨風起舞,否則她將保留對惡意攻擊之新聞報導者進行法律責任之追究。

  《壹周刊》“沒說是她”

  《壹周刊》執行副總編輯宋筱玲則表示:“沒有說是她,外面有人販售光盤,我們來看看,的確很像,這怎麼不能報導?就是一則新聞嘛。”伊能靜昨天(5月18日)也在網上留言:“我們都有免于暴力恐懼的自由,也包含了語言暴力。我已經決定不再姑息任何傷害性的報導及出處,無論傷害的可能性有多低,我都將訴諸法律。”伊能靜的委任律師李永然昨天(5月18日)接受電子媒體訪問時,強調光盤女主角不是伊能靜。

  而這篇報導也在網絡上引起討論,有人表示“完全沒有想看的興趣”,也有網友說“哪裡像了?那個騷貨正點多了”。庾澄慶經紀人智惠昨天(5月18日)直接擋掉關於伊能靜的問題,並表示:“這件事沒有什麼好問的,我們不會回答。”

  42歲失婚辣媽 風韻猶存

  伊能靜:42歲(1969/03/04)

  身材:161公分/46公斤/三圍34D、23、33

  代表作:歌曲《悲傷茱麗葉》、戲劇《人間四月天》、電影《海上花》等

  婚姻:

  ‧2000年2月與庾澄慶在美國註冊結婚

  ‧2002年生下兒子小哈利,2009年3月宣布離婚。

  ‧2007/01 綸巾凸槌:把歌詞中的羽扇綸巾的綸讀錯了,被大家發現後重錄。

  ‧2008/11 牽手曝光:與黃維德在北京街頭被拍到十指緊扣,不倫牽手情撼動兩岸三地及她的婚姻。

  ‧2009/07 和服穿反:在部落格貼穿日本和服照,被網友譏嘲她錯把“右襟蓋左襟”,是亡者的意思。

  ‧2011/05 薄紗光盤:《壹周刊》報導有人在網絡兜售激似她的薄紗光盤,她發聲明表示已侵害她的名譽權。



*謝霆鋒二兒子要減肥 不滿1歲時超重3斤*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*邁克爾-傑克遜14歲長子戀上亞裔女子*
本文引用網址: