首頁 »
2010/08/29

*李李仁零進球丟臉 陶子挺身雪恥*

李李仁零進球丟臉 陶子挺身雪恥



  李李仁日前在小巨蛋姚明的姚基金慈善之夜上,歷經史上無敵打擊,因他在愛心24秒罰球線投籃時一球都沒進,周董、小豬投進7球,姚元浩進10球,他真是糗斃了!回家後,他像隻受傷的貓蜷縮在沙發裡,雙手摀著臉,半天才吐出:「好~丟~臉~!」

 

  但「從哪裡跌倒,就從哪裡爬起」,他隔日化悲憤為力量,帶全家大小到籃球場投籃,他投籃的帥氣英姿,球球命中,陶子全拍下PO上姊妹淘網站,好好幫老公雪恥,間接呈現真是幸福家庭。當天罰球每進一球,聯電就捐1萬元,李李仁平時沒在玩籃球,硬著頭皮上場,不料一球都沒進,雖沒進球,他也捐出10萬元,愛心不落人後。

 

  陶子力挺老公說,他的強項是衝浪和賽車,「聯電曹董(曹興誠)指定他去,他下雨天還帶著女兒去練投籃,好認真,怎知當天膝蓋受傷,一拐一拐的,也不知是怎樣,就鬼上身啦。」



*美婦18公斤豪乳 連續10年奪吉尼斯紀錄*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*李聖傑:孩子不是我的 蔡女:擬提告*
本文引用網址: