首頁 »
2010/08/11

*羅比結婚西恩離婚 壞男孩遠去只剩老男人*

羅比結婚西恩離婚 壞男孩遠去只剩老男人





 

  日前,娛樂圈著名的兩個“壞男孩”各自在婚姻生活上遭遇了一次巨變。說是“壞男孩”,其實也各自奔四,中年危機近在眼前。

  羅比終於婚了

  英國樂壇“壞男孩”羅比‧威廉姆斯去年已向女友Ayda Field求婚成功,卻拖延至昨天才到洛杉磯舉行低調婚禮。據英國《太陽報》報導,現年36歲已坐擁8000萬英鎊資產的羅比,為免日後離婚被迫分身家,於是要求女友簽訂婚前協議書,雙方拖拉多時,最近女友終於妥協,所以才突然宣布婚訊。   

  由於倉促行禮,因此羅比所屬男子組合Take That所有成員均沒有出席,但羅比也置之不理,前天在其洛杉磯豪宅門外,工作人員忙于布置,有人把白色氣球掛滿門外,配合Santa Catalina島上以銀白色作主調的婚禮場地,感覺非常純潔高雅。

  西恩‧潘終於離了

  經過多次反覆,西恩‧潘終於正式與妻子羅賓‧萊特分道揚鑣,折騰了幾年的離婚鬧劇終於落幕。

  根據法庭記錄文件,他們在撫養權、財產分配等問題上達成了協議,他們都恢復了單身貴族的身份。此前,西恩‧潘在回憶自己長達14年的婚姻時,把羅賓形容為“鬼魂”,“現在她終於徹底離開了。”



*陳美鳳回鄉掃墓遇山崩 嚇到胃痙攣第一時間報警*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*夏于喬啵吳慷仁 假戲真做戀情曝光*
本文引用網址: