首頁 »
2010/05/31

*江明娟油彩裹身拍寫真 噴鼻血嚇壞*

江明娟油彩裹身拍寫真 噴鼻血嚇壞



  江明娟拍專輯寫真時,為呈現熱情,用紅色油性粉彩噴灑全身,收工後才發現洗不掉,她想到沙拉脫可以去油,馬上衝去廚房把沙拉脫拿來「卸妝」,她說:「我用整罐沙拉脫洗頭洗澡,搓好久,才把那些粉末洗掉。」

 

  不料,她掏耳朵和清鼻子時,才發現粉末已吸進身體,一周後,她擤鼻涕突然噴鼻血,讓她分不清是紅粉殘留在體內,還是因過敏性鼻炎而引起的血絲。

 

  她33歲,在華西街夜市賣過衣服、當過司機、桿弟、冷氣空調技師,人生很苦。她最好的朋友也苦,女友突然避不見面只接電話,3個月後,女友因先天性心臟病病發身亡,他的朋友才知道,女友先前是因病重為免他傷心,才刻意躲他。

 

  那段日子,江明娟每天陪好友去定情的海邊散心,好友總是對著大海自言自語:「海把妳帶來,卻又把妳帶走。」她將故事告訴作詞人李若君,寫成新歌〈海是你〉。


關鍵字: 熱情 故事 專輯

*前夫生活費跳票 潘麗麗苦撐*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*蕭亞軒認了整形 瞇瞇眼變大電眼*
本文引用網址: