首頁 »
2010/05/31

*前夫生活費跳票 潘麗麗苦撐*

前夫生活費跳票 潘麗麗苦撐



  潘麗麗1日出席公益活動,與前夫離異的她,一肩扛下兒女的教育及生活費。她感嘆:「前夫當初允諾的小孩生活費及教育費都沒有依約支付,連去年的保險費都還是我先墊的,希望他能夠守信!」

 

  儘管如此,她仍樂觀,一對還在念書的兒女雖沒能力買大禮送她,但是只要一句「母親節快樂」,她就心滿意足,且小孩都希望她能再找好歸宿,她笑說,「忙都忙死了,很多都沒緣份啦。」

 

  方芳昨在台視棚內度過56歲生日,這次演出台視《飯糰之家》戲分吃重。日前兒子李為從美國回台探班,知道她骨刺老毛病犯了,加上感冒及嚴重睡眠不足,希望她拍完戲能夠退休,回美國享受天倫之樂,當方芳說還想再多賺點錢,兒子二話不說直接匯了2千萬給她,要她拍完這檔就退休,可是她閒不下來,直說:「到美國還不是燒菜顧家,多無聊!」


關鍵字: 快樂 日出

*豆花妹衝事業 冷落同學嘆沒朋友*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*江明娟油彩裹身拍寫真 噴鼻血嚇壞*
本文引用網址: