首頁 »
2010/05/31

*密戀蕭亞軒? 周湯豪:只是好朋友*

密戀蕭亞軒? 周湯豪只是好朋友



  日前有周刊拍到蕭亞軒在走出喪母陰霾後,有了新感情,還是姊弟戀,對象是同門師弟、藝人比莉的兒子周湯豪,29日下午他舉辦簽唱會,面對緋聞卻比女主角低調,說兩個人只是好朋友。

  歌壇新秀周湯豪Nick第一次舉辦簽唱會,原本怕大雨攪局,還好老天爺很給面子,雨停了,讓他鬆了一口氣。不過所有媒體可不是為了聽他的歌才來,大家都很好奇,他跟蕭亞軒到底是什麼關係?周湯豪笑說就是好朋友啦!真的只是好朋友嗎?周刊直擊兩人深夜約會,有不少親密動作,彼此很來電,已經交往了幾個月。

  相對蕭亞軒,周湯豪卻顯得低調 ,還沒出道前,一樣跟同門師姊蔡依林搞曖昧,發片後又跟蕭亞軒傳緋聞,不管這場姊弟戀是真是假,都幫他製造不少話題。


*利菁台上狂撲 台下嘆委屈*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*老婆我愛妳!律師男友大告白 Selina淚盈眶*
本文引用網址: