首頁 »
2010/05/30

*聶雲大陸炒樓 在台竟是無殼蝸牛*

聶雲大陸炒樓 在台竟是無殼蝸牛



  聶雲理財投資眼光精準,最近晉身科技新貴。兩年前他跨足網路娛樂產業擔任執行董事,昨邀陳怡蓉代言,打算搶攻Web game市場,此外,他6年前就投資LED,也到大陸的重慶、成都投資地產,最近更朝製作人邁進,籌拍新戲,堪稱演藝圈投資副業最成功的藝人之一!

 

  他說,在台灣的3棟房子在房價高點時賣掉了,目前手上房地產都在成都和重慶,除用公司名義投資的,個人也留了3間。妙的是,他和老婆及3個小孩現在台灣選擇租賃,90坪大的房子雖每個月租金10幾萬,但他精算過,認為租屋比買房划算。

 

  他評估台灣房地產已炒作過熱,房價是假象,寧願把投資方向轉往大陸,投資報酬率更高,最近他也打算回僑居地美國買房。很會賺錢的他說,家裡3小孩開銷也很大,因6月要回美國,光機票就得花掉30幾萬元。



*周杰倫 登上「百大創意人」/排名70 年創造5.6億產值*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*白白獻殷勤 娘讚毛加恩有禮*
本文引用網址: