首頁 »
2010/05/30

*周杰倫 登上「百大創意人」/排名70 年創造5.6億產值*

周杰倫 登上百大創意人」/排名70 年創造5.6億產值



  周杰倫最近被女悟空爆料緊咬,不過卻無損他音樂上的成就,之前曾登上《時代》雜誌封面,最近他又獲得美國商業雜誌《Fast Company》評選為「全球商場百大創意人」第70名,同在榜上的歌手還有女神卡卡、嘻哈歌手Jay-Z,雜誌稱讚周董有商業頭腦,去年吸金5.7億,簡直就是人肉印鈔機。

  周董出道10年,每張專輯都大賣,雖然最近被悟空妹猛暴料,實在有夠衰!不過也有好事情上門,美國商業雜誌最近選出全球100位最具創意的成功人士,周董赫然名列其中 雖然排名在70位,但已經是亞洲唯一入選的歌手了,而且和紅遍全球的女神卡卡一同上榜!

  更開心的是,周董是以杰威爾音樂創辦人之姿入選,而女神卡卡是以流行歌手的身份奪冠。看來評審肯定周董得商業頭腦,多過他的歌唱能力。 雜誌裡還寫到,周董把事業版圖擴大到電視、電影等不同領域,去年成功吸金5.6億,簡直就是一台人肉印鈔機。

  其實周董剛出道時,就曾經登上時代雜誌的封面,現在因為商業頭腦再度獲得國際媒體關注,也為他的演藝事業再創新高峰。


*台國語天后飆歌 江蕙、張惠妹同唱《站在高崗上》*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*聶雲大陸炒樓 在台竟是無殼蝸牛*
本文引用網址: