首頁 »
2010/05/30

*視頻MV : 韓國女歌手E.Via主打歌MV公開 情節煽情挑逗性過多引熱議*

視頻MV : 韓國女歌手E.Via主打歌MV公開 情節煽情挑逗性過多引熱議



  在韓國以著稱的歌手E.Via的主打歌MV公開後,因煽情挑逗情節過多引起一片熱議。

 

  最近E.Via的主打歌《Shake!》的MV公開後,就直接佔領了GOMTV的點擊排行首位,MV中性感的著裝和動感的舞蹈,很有一種挑逗的感覺,引起網上一片熱議。

 

  MV中讓大家沒有預想到的那種挑逗的感覺,讓網友們大吃一驚。所屬公司表示,這完全是為了配合這首歌的風格和主題選擇的服飾和編排的舞蹈。沒有想到會形成這樣的問題,並表示,現在正在編輯新的版本,刪減有問題的部分。


關鍵字: 網友

*Gain學生時節自拍照大公開 活潑可愛凸顯明星氣質*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*Rain自曝曾拒絕倒追的女模 現已超越老師樸振英*
本文引用網址: