首頁 »
2010/05/29

*利菁護膚年砸250萬 上演任人摸戲碼*

利菁護膚年砸250萬 上演任人摸戲碼



  利菁日前因「輪抱」趙又廷遭網友狂批,昨她代言美型雜誌時,又上演要攝影師摸她皮膚的戲碼,「我不覺得自己好看,但我很努力保養,皮膚好了,十個趙又廷都抱得到。」

 

  這次被醫美中心以5百萬包下,她說自己一年要花250萬保養,去新加坡頒獎前還全身打粉餅雷射美白。「我看到WONDER GIRLS有點小失望,但她們MV真美,可見人家多會包裝,我也很想幫台灣人改造,特別是幫資深藝人變美。」她也希望變成「穿著Prada的惡魔」那位總編輯。

 

  年初至今的代言金額已超過1800萬,利菁說,很快就能超越陶子的2000萬及小S的2400萬,她還向廠商喊話:「我也會用衛生紙跟沙拉油。」之前趙又廷接受媒體訪問時,誤將利菁與謝麗金搞混,昨她接到他經紀人電話致歉。



*明星緋聞吸睛! 胡嘉愛月入百萬*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*李王羅戒27年菸癮 兒女更愛老爸*
本文引用網址: