首頁 »
2010/05/27

*炎亞綸腦瘤見鬼 吳尊頭痛幫大忙*

炎亞綸腦瘤見鬼 吳尊頭痛幫大忙



  炎亞綸、房思瑜在公視「死神少女」大談人鬼戀,戲開拍一週,扮演「死神」的房思瑜,吊鋼絲吊到左大腿拉傷,炎亞綸則在戲中飾演有靈異體質少年,最後因得腦瘤而意外看得到死神,為演腦瘤患者,炎亞綸勤做功課,吳尊成了他觀察的對象,他說:「因為吳尊常頭痛!」引來一陣笑聲。

 

  房思瑜吊鋼絲搞鬼

 

  房思瑜首度挑大樑演「死神」,雖無特別禁忌,事前她仍去行天宮拜拜,祈求拍攝順利,果然有拜有保佑,雖穿上厚重斗篷拍戲,但每次拍戲,就是寒流報到,別人冷颼颼,只有她一人暖呼呼,唯一痛苦的是戲中大量吊鋼絲,房思瑜笑說:「進出場都是用飄的,幾乎不會落地。」炎亞綸立刻回應,笑稱2人「人鬼戀」還是在高台上,偏偏他有懼高症,看來拍這部戲不會太好過。

 

  炎亞綸阿本不懼緋聞

 

  戲中,大量啟用美少男、少女,「棒棒堂」王子、毛弟、小犬、阿本,「AK」陳奕、沈建宏加上是元介、小蠻等,連何潤東不問酬勞也來力挺,炎亞綸、阿本不畏緋聞同台,還將同劇拍戲,不過,昨天2人互動不多,但私下仍是好友。



*江明娟改姓兩次 10歲才念小一*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*曹格和BMA簽5000萬港幣新約 買豪宅慰妻兒*
本文引用網址: