首頁 »
2009/06/17

*丁寧當媽媽桑 虧胡利像金剛*

丁寧當媽媽桑 胡利像金剛



  演慣慈濟大愛台師姊的丁寧和胡利,昨天起加入三立「真情滿天下」,前者成了酒店媽媽桑,後者是酒店妹,不僅朋友笑她們被「逼良為娼」,個性大剌剌、舉止像男生的胡利,甚至被親友吐槽:「你到底是演四大金釵還是四大金剛啊?」

 

  對於師姊與媽媽桑之間的落差,丁寧說,對她來說就只是一個角色的變換而已,「而且上一部『我一定要成功』時,我就演狄鶯旗下的『小姐』,現在算熬出頭,變『吳董』啦!」她揶揄自己的角色根本鋪梗鋪很久了!不過演大愛台的戲,眼線、假睫毛統統不需要,進了「真情」,可以每天畫得美美的,倒也讓她頗開心。

 

  胡利2年來演了7部大愛的戲,平常她只穿T恤、牛仔褲、平底鞋,昨天特別小露性感乳溝,還穿上高跟鞋,但看在「媽媽桑」丁寧眼裡,也忍不住虧說:「我承認我帶的是金剛芭比,不是金釵啦。」


關鍵字: 吐槽 親友

*陳松勇練氣功復健 盼接公益廣告*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*陳美鳳回鄉掃墓遇山崩 嚇到胃痙攣第一時間報警*
本文引用網址: