首頁 »
2009/02/23

*張學友投資雷曼 只350萬不急贖回*

張學友投資雷曼 只350萬不急贖回



  歌神張學友今年全面復工,來台宣傳4天,由於好友哈林飛港,兩人擦肩而過,對哈林婚姻狀況,他說:「哈林從不主動說,說不定他可以自己面對。」外傳他投資雷曼兄弟損失4000萬港幣(約1億7500萬元台幣),他否認,表示4000萬港幣是他全部的投資額,雷曼兄弟只佔2%(約350萬元台幣),在他可承受的範圍內。

 

  張學友和哈林哥倆好,分別與羅美薇、伊能靜愛情長跑後步入禮堂,感情和事業上都相互扶持,哈林傳婚變,他看在眼裡,只能表示兩人雖熟,但沒一起經歷生活,不清楚發生什麼事,相信男、女方都承受不同的東西,他也不清楚哈林的決定,「朋友就是這樣,若他有需要聊,我可以,但他沒開口。」兩人過年互傳簡訊,他不覺得哈林不開心。

 

  自認對錢沒概念的張學友,直到去年休息,才開始投資,竟遇上金融風暴,損失一度超過40%,他笑說:「一閒就出事,要是我演唱會唱200場就沒空投資了。」目前他還沒贖回,開玩笑說:「我不到黃河心不死。」這部分損失,老婆有不開心嗎?他說:「不會,她比我更不懂。」



*艾米-懷恩豪斯香閨失竊 損失五把最愛吉他*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*陳松勇練氣功復健 盼接公益廣告*
本文引用網址: