首頁 »
2009/02/23

*找到了! 2層樓高尋狗啟事奏效*

找到了 2層樓高尋狗啟事奏效



還記得前幾天,TVBS曾經為您報導,有狗主人遺失愛犬,刊登2層樓高看板,希望找到狗狗,果然撿到牠的大學生看到報導,迅速和主人聯繫確認,今天約定交還,狗狗丸子顯得相當興奮,倒是大學生捨不得,一度紅了眼眶。

 

林同學:「坐下,坐下,坐下。」陳同學:「搖頭,搖頭。」

原本還和兩位大學生玩得超開心,但5歲半的丸子,突然感受到不一樣的氣氛。狗主人鄭太太:「要抱抱啊,好了,我知道啦!」

瞬間往前衝,原來主人終於來接牠了!一下猛舔女主人,一下繞著男主人跳躍撒嬌,像是要一口氣,補足分離的思念。陳同學:「早上清晨在路邊,然後牠就在路邊叫,那時候看到想說很可憐,我就把牠叫上來,尤其外面有點冷。」鄭太太:「外面很冷,牠沒有穿,又跑出去。」陳同學:「就沒有項圈,就先把牠帶回家。」

原來丸子1個多月前在台南走失,男主人鄭先生為了找到牠,還砸錢貼了2層樓高的看板廣告;而兩位撿到丸子的大學生看到報導,趕緊和主人聯繫。狗主人鄭先生:「晚上(知道消息)很高興,沒什麼睡,那我想說可能過了那麼久,要找這隻狗應該沒什麼機會,但是我覺得,因為狗掉了主人就蠻可憐的,我想給牠一個緣分,看牠有沒有機會回來。」

學生是台南人,但在台北就讀,因此丸子也跟著來到台北,兩位大學生幫丸子買衣服、買零食,寵愛有加,也因此對離別這一刻,格外不捨。林同學:「我要哭了啦!有一點難過,因為其實我們養1個多月,也是有一點捨不得。」

紅了眼眶,但還是得把丸子送回主人身邊,最後一個親親,彼此約定好,下次回台南還要相見。



*寵物美容師 時下最流行的新興行業*←上一篇 │首頁
本文引用網址: