首頁 »
2009/01/20

*金剛痛捨港姐 轉愛台妹療情傷 小甜甜嗆情敵:那一點比我好?*

金剛痛捨港姐 轉愛台妹療情傷 小甜甜嗆情敵那一點比我好



金剛與「豬港姐」張嘉兒去年被拍到兩人緣盡情了,到長洲談判分手,前晚記者拍到他有了新歡,交往才1個月的Miya是他的「小寶貝」,兩人甜蜜吃燒肉,不過,金剛的「前緋聞女友」小甜甜卻撂狠話說:「Miya現在就是我的情敵!」

 

左耳貼布嚇人 原是?管炎

 

金剛才赴港哭求女友回頭,日前記者卻目擊他帶著辣妹新歡到燒肉店約會,是個長髮大眼的正港台灣妹,吃膩「粵菜」的他,最後還是鍾愛「台式口味」。16日晚間,金剛頂著招牌大光頭現身東區「大碗」燒肉,他身邊還伴著一位長髮辣妹,甜美大眼,他們坐在店裡不吃燒肉,倒頻頻咬耳朵,狀甚親暱,頂著大光頭的金剛,左耳上卻有一大塊的貼布,看起來頗嚇人。

 

戀愛1個月 超護圈外女友

 

記者昨天致電金剛,他承認跟Miya正在「蜜運」(粵語:戀愛中)中,兩人是透過朋友介紹認識,因為很談得來,很快就墜入愛河,Miya目前在服飾店工作,是個單純的圈外人,金剛也坦承自己「很呵護她」,吃飯的時候,目不轉睛的看著女友。至於耳朵上的傷口則是因為前陣子得了?管炎,目前還在治療當中。

 

雖然新戀情很甜蜜,卻老是有人要攪局,小甜甜得知金剛有了Miya,就一天到晚「哭么」:「她那一點比我好嘛!」



*何潤東 對不起郭品超 《泡沫之夏》改由黃曉明主演*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*馮德倫甩張雨綺尋歡 酒吧密會翻版樂基兒*
本文引用網址: