首頁 »
2008/12/09

*倪震夜店尋歡遭曝光 周慧敏左右為難惹同情*

倪震夜店尋歡遭曝光 周慧敏左右為難惹同情




倪震舌吻五分鐘



倪震辣妹難舍難分



周慧敏倪震之間的裂痕越劃越深


  周慧敏與男友倪震的感次面臨危機。12月7日凌晨,倪震在夜店與一名辣妹激情,被香港《東方新地》周刊記者拍個正著。面對自己的『偷歡照』,倪震錯愕不已,卻無可抵賴,事後以書面形式周刊承認自己『做錯事』、『很愚蠢』、『令伴侶蒙羞』。他表示會承擔一切後果,並『真誠向愛護Vivian(周慧敏)的朋友致歉』。

  倪震舌吻五分鐘

  據《東方新地》的描述,當晚11時許,倪震與三位女子一同現身蘭桂坊。他與當中一名卷發厚唇、年約二十來歲的『翻版樂基兒』最為熟絡。幾杯酒下肚之後,『翻版樂基兒』表現得愈來愈熱情,先是將頭靠在倪震肩上耳語,之後又將兩條玉臂勾在倪震脖子上,兩張臉愈靠愈近,情不自禁開始舌吻。倪震抱緊女方纖腰,雙目緊閉,全神投入,『翻版樂基兒』則將上半身趴在倪震身上磨蹭。由零時6分開始至11分完結,兩人接吻歷時長達5分鐘。直到12月7日凌晨1時,倪震拉著辣妹一同離開。已經喝到醉醺醺的兩人,在街上親密地走在一塊,難分難舍。凌晨2時左右,辣妹獨自坐計程車跟朋友繼續狂歡,倪震則獨自回家。

  周慧敏左右為難

  周慧敏1989年開始與倪震相戀,至今將近20年。1997年,周慧敏在美國舉行告別演唱會後,便與倪震移民加拿大,至2004年5月才雙雙回港發展。20年間,不斷傳出倪震『偷歡』的消息,兩人的戀情經歷過無數驚濤駭浪。倪震先後與姚樂碧、陳穎妍傳出過緋聞。去年周慧敏還曾搬離兩人的愛巢,之後倪震安排了一場南非甜蜜之旅,才與女友重修舊好。周慧敏早前曾表示,本月中將偕男友到泰國探望養女,沒想到離港在即,倪震竟與一票辣妹們夜店相聚。

  雖然倪震已書面認錯,並解釋說當晚吃飯時喝了很多清酒,所以到酒吧時已經半醉,而據知他還在報導出街之前先向周慧敏『自首』,希望獲得對方『從輕發落』,但據一名知情人透露,周慧敏還是十分生氣,想搬回媽媽家住,『不過,Vivian現在的情是左右為難,這個男人一次又一次地出軌,讓她完全喪失了信心,可是投資了20年的青春和感情,也不能說分就分,她真的很慘』!

  [倪震『偷歡』事件簿]

  1998年 神交姚樂碧

  倪震為姚樂碧的新書寫序時,以一句『在言談上達到頗為劇烈的高潮』來形容彼此的關係,令外界嘩然。周慧敏由加拿大黯然返港。眼見戀情yi急,倪震立刻在加拿大越洋公開與姚樂碧絕交,聲稱『從此不再是朋友』。

  2006年 狂追陳穎妍

  倪震瞞著周慧敏對陳穎妍展開『送花攻勢』追求了兩年,事後陳穎妍承認倪震曾對她展開追求,可惜神女無心。倪震隨後使出各種法寶討回周慧敏歡心,還出動父親倪匡幫忙和解,所以倪匡忽然公開大讚周慧敏是『完美女人』、『唯一媳婦』,繼而倪家還全家動員為兩人在香港銅鑼灣擺下『箍煲酒』。

  2007年 約會25歲模特

  陳穎妍事件還沒完全平息,倪震再被拍到與25歲模特Esther去吃貴價牛肉面,之後又到女方香閨短聚兩小時。被傷透心的周慧敏一怒之下搬離愛巢,與母親同住。倪震悉心安排了一次南非之旅,才雨過天青。



*羅志祥媽媽挑兒媳:屁股要有肉才會生*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*臺灣星光幫參選者遭同性戀男友殺害分屍*
本文引用網址: