首頁 »
2008/10/31

*江語晨悶頭等出輯 周董護航簡訊傳情*

江語晨悶頭等出輯 周董護航簡訊傳情



「J女郎」江語晨去年與「周董」周杰倫出遊被拍後一夕爆紅,但發片在即的她似仍未習慣「人紅被人跟」定律,日前她逛街買衣死都不抬頭,寧壓低帽簷遮眼「瞎逛」,走路還得靠同伴「導盲」,見有鹽水雞可吃,才抬頭一笑。她開傳聞中周董所贈BMW跑車,一路走走停停,盡得周董真傳,她未正式出道,躲跟拍已有天后等級!

 

瞎拚 左右護法導盲

 

28日下午江語晨露出修長美腿,熱褲T恤打扮走進復興南路puma專賣店。她與周董傳了1年半緋聞,對跟拍敏感度也「潛移默化」,不僅戴帽還有2名工作人員「左右護法」。這招「人肉圍牆」既可幫忙擋鏡頭、又可「導盲」,讓帽子低到只差沒蒙面的她不會跌個四腳朝天。

 

逛沒多久,她略顯不耐,同伴拿件上衣問她:「這是男生穿還女生穿的?」她冷回:「男生穿的啦!」離開時她看到鹽水雞路邊攤精神就來了,伸手在桶子裡夾了又撈,還向老闆索取DM,看來似乎餓了很久。

 

跑車 爺爺送的啦

 

稍晚她開BMW小車上路,一路停停走走,在民生社區亂鑽小巷,躲在暗巷熄火,跟記者大玩躲貓貓。直到後視鏡裡的道路淨空,她才踩油門加速離去。外傳她的BMW小跑車是周董所送?江語晨澄清說,那台車子是爺爺用他畢生的退休金買,因為爺爺常跑醫院,希望她能當司機。

 

抬轎 周董跨刀寫歌

 

江語晨簽給「巨室音樂」將出個人專輯,巨室「恰巧」是專門為周董接洽中國演唱會、商演的經紀公司,如今巨室急與緋聞劃清界線,但周董仍援往例,寫歌為緋聞對象「護航」,這次也幫她跨刀寫新歌「浪漫愛」,江語晨也沒否認他有傳簡訊關心打氣,難怪圈內人盛傳,兩人雖抵死不認戀情,實際上他們是甜甜蜜蜜。

 

背負著J女郎名號出片,是否有壓力?江語晨笑答「不會啊!反正本來就沒有的事嘛,工作歸工作,若有壓力也是自己給的。」周董會幫她拍MV?唱片公司表示從未做這樣的設定,未來也沒有計畫。杰威爾則表示,周董的工作行程到年底都排滿了,沒計畫也沒空替她拍MV。



*酒友認購專輯3800張 康康奪兒女第一次 郁方王彩樺砸錢幫腔*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*日流行天后濱崎步受傷 仍盼參加除夕倒數*
本文引用網址: