首頁 »
2008/09/28

*酒友認購專輯3800張 康康奪兒女第一次 郁方王彩樺砸錢幫腔*

酒友認購專輯3800張  康康奪兒女第一次  郁方王彩樺砸錢幫腔



康康出唱片,好友郁方和王彩樺不但讓寶貝兒子、女兒獻聲、獻身,還各買了100張專輯,讓康康感性地說,他這次出片光是朋友就買了3800張專輯,誰說喝酒、交朋友不好!

 

酒友捧場 發豪語破萬張

 

康康說,以前常有人唸他不應該喝那麼多酒,把嗓子都喝壞了,但這次出片,光是他喝酒認識的朋友跟演藝圈的藝人買的專輯加起來就有3800張專輯,新專輯絕對可以破萬張,對於目前歌手出片普遍只能賣幾千張的市場景氣來說,他的專輯銷售數字已是佳績,讓康康忍不住說喝酒交朋友還可以賣唱片,所以不要再唸他愛喝酒了。

 

好友出借兒女 拍MV

 

雖然沒有偶像外表,又是搞笑藝人,但康康在圈內的人緣很好,這次出片,好友郁方特別出借寶貝兒子的笑聲在他的新歌「李四的歌」;王彩樺則讓2個女兒去幫他拍「惜別」MV,兩個人還各買了100張專輯,唐從聖也買了120張專輯力挺康康。

 

不過之前卻有網友在在KKBOX的討論區上留言「康康為什麼還能出唱片,他不是諧星嗎?搞不懂有誰喜歡聽他唱歌」,讓康康的心情多少受影響,還好有近兩百位網友砲轟那位網友,「誰說諧星就不能出唱片」、「康康唱歌好聽」、「別理他」、「康哥是多才多藝,他會這麼說是因為他忌妒吧!」的迴響,讓康康覺得他對音樂的堅持與努力都是值得的。



*陳昭榮慘遭老爸爆料 小時候愛脫女生褲子*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*江語晨悶頭等出輯 周董護航簡訊傳情*
本文引用網址: