首頁 »
2008/09/21

*宅女林依晨年底拍電影 最想演半人半妖*

宅女林依晨年底拍電影 最想演半人半妖




林依晨走成熟路線






  偶像劇甜姐兒林依晨昨天以政大校友的身分,出席電影校園巡回影展的開幕活動,林依晨表示很榮幸可以擔任活動嘉賓,因為自己也是一個電影迷,平常如果有時間,平均一周可以看到十部電影,讓人大吃一驚原來林依晨還蠻宅的,不愛趴趴走的她,平時最愛做的休閒活動就是看電影,如果有時間就會讓自己去電影院欣賞,就算是沒有時間林依晨都會躲在家中鎖定電影台,依晨也笑稱自己是電影迷,講到電影她就欲罷不能。

  林依晨表示自己平時愛看的影片是比較發人省思的,她認為一部vn看的電影不應該是讓人哭完笑完就忘記了,而是看完之後還會不停的問自己問題,依晨也是圈內出了名的愛好藝術類電影,大家從沒聽過的藝術影片依晨都如數家珍,依晨表示自己甚至還看過來自挪威和冰島的藝術片,與別不同的品味讓大家了解依晨真的是電影達人。

  目前正在拍攝偶像劇『我的億萬麵包』,片中與鄭元暢是第三度合作,這對螢幕情侶從『惡作劇之吻』的情人到現在的冤家,這次合作戲外傳出兩人互動生疏,林依晨表示這次大家沒有許多機會聚在一起拍戲,所以互動不多是正常的,希望大家不要做過都的揣測,她與劇組合作的很融洽,目前拍攝進度也相當順利。

  依晨目前除了忙拍『我的億萬麵包』,近來也有大螢幕的劇本邀約,電影預計于年底開拍,內容目前仍不能透露,依晨表示目前都仍在洽談階段,而重返大螢幕,依晨期待可以飾演半人半妖的角色,挑戰與別不同的戲路。



*郭晉安樂於做洩欲物件 蒙嘉慧踢爆鄭伊健烏龍事*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*古巨基自曝陪傅明憲聊天解愁*
本文引用網址: