首頁 »
2008/08/13

*董至成讚乖兒 最靈光的2歲*

董至成讚乖兒 最靈光的2歲



董至成花8年求子成功,11日帶老婆與兒子Lawrance出席Vitawell保健商品及新書《健康事典》發表會,他透露,他跟老婆中年得子,兩人相加80歲,兒子卻只有2歲,近來他重養生,每天吃8種保健食品,就是希望能陪兒子久一點。

 

董至成2歲兒Lawrance亮相展現大將之風,有禮貌不怕生,向大家問好,記者會結束時還不忘說:「大家辛苦了。」表演慾極強,當場搶走老爸風采,董至成透露,兒子學習力驚人,老婆辭去英文老師,當個全職媽媽,他常大陸台灣兩頭跑,在家時間不多,但常跟兒子一起洗澡,「洗澡時,他還會說爸爸大大,我的小小。」

 

董至成得子不易,但不因此溺愛孩子,老婆更透露,兒子做錯事會馬上要他罰站,「小孩子的禮貌常規,家庭教育最重要,現在先不讓他上幼幼園自己教。」兒子遺傳了董至成的有禮貌,拍攝廣告時自然大方的表現也跟老爸如出一轍,董至成說兒子是他看過「最靈光的2歲」,未來若要當藝人,他不會反對,但不能影響正常生活。



*陳昭榮穿衣沒品 亂混搭被批變態*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*大東甩跟拍 座車迴轉闖紅燈*
本文引用網址: