首頁 »
2008/08/03

*陳昭榮慘遭老爸爆料 小時候愛脫女生褲子*

陳昭榮慘遭老爸爆料 小時候愛脫女生褲子



衛視《王牌CEO》7月31日訪問陳昭榮爸爸,和他合拍生髮廣告的陳爸爸,歌喉好又會跳舞,但優點全沒遺傳給兒子,他爆陳昭榮小時候超頑皮,經常把鄰居小妹妹打哭,為了怕兒子變流氓,國小畢業就把他送到台南念私立中學。

 

陳爸爸目前在花蓮玉里幫兒子發起的滿庭芳公益協會從事公益活動,每天忙著捐棺材、助獨居老人,連兒子連續4年要送他出國度假當生日禮物,都推說沒空。

 

陳爸爸也帶來許多陳昭榮小時候的可愛照片,其中一張陳昭榮貼牆大哭的照片,「因為他太皮,我捨不得打,罰他站冰箱前,他就放聲大哭﹗」陳爸爸還在節目中爆料,說他小時候愛脫女生褲子,是個小色鬼。他還笑說,鄰居都想不到當年的小皮蛋,現在演的都是大好人。


關鍵字: 節目 獨居老人 訪問

*杜德偉不覺新歡像周汶錡 否認其是結婚物件*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*酒友認購專輯3800張 康康奪兒女第一次 郁方王彩樺砸錢幫腔*
本文引用網址: