首頁 »
2008/07/05

*陳昭榮穿衣沒品 亂混搭被批變態*

陳昭榮穿衣沒品 亂混搭被批變態



「本土一哥」陳昭榮人前體面,私下穿著品味卻令身旁合作對象不敢恭維,昨天他主持「王牌CEO」時,被「螢幕女友」葉全真吐槽,指他獨樹一格的穿著品味「令人佩服」,他氣不過,當場跑去化妝室換回自己的衣服,果然被所有人評為:「好像是變態裝喔!」

 

怪異混搭風 舊襯衫不捨丟

 

葉全真說,陳昭榮永遠都走奇怪的「混搭風」,最常見的一套,就是身穿花格子舊襯衫、搭藍色運動褲,再配雙黑皮鞋,最近更曾出現「黑POLO衫、黑短褲、往下捲的黑襪,及一雙可怕的螢光藍球鞋」。

 

陳昭榮則解釋,他這身固定裝扮是集「樸實、陽光、腳踏實地」於一身,當方岑發現他襯衫根本就破破爛爛,連口袋都破了時,他還自爆襯衫是當年拍「台灣阿誠」時的戲服。

 

方岑電到新加坡總統

 

一直被損的陳昭榮,也爆料方岑曾經迷倒國外元首,方岑解釋,有一次在派對中遇到某國總統,對方知道她是台灣藝人,就跟她聊了很久,「人家第一夫人還站在後面耶﹗」她也透露,自己一直夢想嫁給印度人,理由是,她愛吃印度咖哩,還買了印度基金,「而且印度有不少有錢人哩!」



*傳鐘楚紅將復出拍戲 帶小朋友看電影展笑容*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*董至成讚乖兒 最靈光的2歲*
本文引用網址: