首頁 »
2007/08/26

*那霸爆炸/談華航爆炸 林志玲:繼續搭華航*

那霸爆炸談華航爆炸 林志玲繼續搭華航



目前擔任華航代言人的名模林志玲,常要搭飛機出國,提到自己代言的華航,又發生飛安意外,林志玲四兩撥千金的說,所有乘客安全,是不幸中的大幸,她也提到,因為有代言身分,未來還是會繼續支持,選搭華航。

台灣第一名模林志玲,去年以台幣700萬元的酬勞為華航代言,日前華航班機在那霸發生漏油爆炸事件,身為華航代言人的林志玲,剛從大陸飛到香港為美腿按摩機代言,就立刻被媒體追問,還敢不敢坐被評為亞太區安全記錄最差的華航,林志玲為免華航尷尬,只表示所有旅客都安全最重要。名模林志玲:「我暫時我還沒有,去想這些問題,我覺得大家的安全,然後還有之後,要怎樣好好的處理,告訴大家一個,調查出來的結果和答案。」記者:「擔不擔心(坐飛機)?」林志玲:「我只能說其實,所有一切都在調查當中,那我可能不能,幫你們作這個回答,我自己看到(華航)新聞,我覺得不幸中的大幸,是大家都安全,這是最重要的。」 華航願意出高價,是希望樣子甜美,聲音嬌柔的林志玲,利用她討好的形象,為華航加分洗去以往空難事件的負面形象,因此代言條件也定明林志玲坐飛機時,也必定要乘坐華航。林志玲:「本身跟廠商一定有,非常好的溝通,然後也(互相)信任,這樣的情形下,我們就會加入代言。」藝人名人代言產品,因品質出問題而惹上了麻煩也屢見不鮮,利用明星效應宣傳,能否達到促銷效果,其實也是見仁見智。



*張玉嬿《親親你是我的寶貝》玉女熬成媳婦*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*世界巡迴復出之旅 英辣妹合唱團返家鄉開唱*
本文引用網址: