首頁 »
2007/07/21

*小野麗莎、槙原敬之不約而同再成同門*

小野麗莎槙原敬之不約而同再成同門




日本知名天后宮「艾迴音樂」出新招!今年竟然陸續吸收小野麗莎、槙原敬之加盟,不但讓許多業界人士與樂迷感到不可思議,這兩位可算是同期的歌手也再度成為同門,瞬間成為日本艾迴音樂最資深的一哥一姐。

小野麗莎三度轉換唱片公司,這回到天后、歌姬雲集的艾迴音樂,還自立名為「Dois lrmaos」的新廠牌,小野麗莎表示這次是一個全新開始,希望能有更多想法加入自己的作品,而這次多首經典靈魂樂曲是個全新挑戰,她的最新專輯「芭沙心靈之旅」已經在台灣上市。

幾乎快要完成唱片公司巡禮的槙原敬之,繼SONY、華納、EMI後,槙原敬之今年正式加盟艾迴音樂,成為他的第四家唱片公司,為陰盛陽衰的艾迴音樂帶來新氣象,由於之前在前三家都曾創出不少名曲,也因此這回闖入天后宮格外引人注目。



*足夠話題性和觀賞性 靚太伊娃的童話婚禮*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*原物料漲壓力大 府城小吃以量制價*
本文引用網址: