首頁 »
2007/06/30

*周杰倫自曝童年三次遇溺 留下陰影一生怕水*

周杰倫自曝童年三次遇溺 留下陰影一生怕水




  周杰倫(Jay)日前在海邊為新歌《不能說的秘密》拍MV,自曝多年來怕水的秘密。童年時他曾三次失足跌落池塘和水池,幸好大難不死,卻因此變得怕水。

  周杰倫日前到海邊拍MV,憶起童年陰影,他說:『小時候常遇溺,可能是因為頭大,不小心就摔下去。』周媽媽透露Jay在2、3歲時,不慎掉進池塘,幸被救起,他就讀幼稚園時還兩次跌進水池,但周媽媽堅持要他參加游泳訓練營,令他克服怕水的陰影。

  拍攝當日,天色陰霾,Jay笑說:『天公作美,陰天正合適。』Jay還為MV設計『瓶中機』,將他想對女主角說的話、唱的歌全錄入手機,並裝進玻璃瓶拋進大海,看看誰會幸運地拾到。

  抄歌疑雲

  獲邀客串演出的南拳媽媽成員Gary說:『和他以前的創作不同,怎麼有點抄我的感覺?』Jay笑說:『Gary堅持創作英式搖滾歌,我真的有點學他。』此外,Jay自組新公司傑威爾後,與舊公司發生版權糾紛。據知,舊公司已經取消發行《就是周杰倫》精選,Jay說:『可以和平解決,這樣很好。』


關鍵字: 和平 發行 拍攝 池塘

*李嘉欣拍廣告被指耍大牌 廣告商出面澄清*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*佟大為熊抱馬伊琍態度親密 笑問頸上疑似吻痕*
本文引用網址: